Kreatifitas anak dalam bulan keluarga

GKJ Kotagede- Sabtu,13 Oktober 2018 sore ada kemeriahan tersendiri di halaman GKJ Kotagede. Acara yang dikemas cukup sederhana namun meriah ini diselenggarakan atas inisiatif komisi anak bersama dengan komisi lain di lingkungan GKJ Kotagede yang bertujuan mengisi Bulan keluarga tahun 2018 yang mengambil tema " Keluarga pemberi harapan". Mencoba mengangkat budaya jawa itulah yang ingin ditampilkan dalam acara ini, sambutan yang cukup antusias dari para orang tua sangat terlihat dalam gelaran acara ini. Semoga di tahun-tahun mendatang acara semacam ini lebih dipersiapkan secara matang sehingga keterlibatan warga jemaat yang lain akan nampak dalam perhelatan yang cukup sederhana namun menarik ini. Selamat untuk semua jemaat dalam mengisi bulan keluarga 2018. Tuhan yesus memberkati. Tim -Pikom.