Ibadah Penyegaran Iman

Kotagede-27 Oktober 2017. Bidang Pembinaan Warga Gereja (PWG) menyelenggarakan ibadah penyegaran iman dalam rangka bulan keluarga 2017. Ibadah dimulai pukul 17.00 digedung gereja GKJ Kotagede. Hadir dalam ibadah ini  jemaat dewasa dan pemuda yang berjumlah kurang lebih sekitar 150 jemat memenuhi ruang ibadah gereja.  Panitia mengambil tema " Kasih yang Berbahaya". Tema ini dirasa cukup pas untuk diangkat dalam rangka gereja melakukan tindakan preventif agar tidak terjadi keretakan hubungan dalam rumah tangga. Pendeta Fendi dari Rumah sakit Bethesda di dapuk menjadi pelayan firman dalam kegiatan ini. 2 Samuel 25:1-15 menjadi bahan perenungan dalam ibadah ini. Suasana santai, segar dan mengeluarga tampak dari jemaat yang hadir dalam ibadah penyegaran iman tersebut. Kiranya melalui ibadah penyegaran iman ini jemaat semakin ditumbuhkan imannya dan semakin rukun dalam membangun keluarga.Amin *Pikom.